普通会员

浙江豪星链条制造有限公司

链条,输送链条,工业链条,板式链条,非标链条,涂装链条

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 豪星链条厂长直供P150弯板输送链条
豪星链条厂长直供P150弯板输送链条
点击图片查看原图
产品: 豪星链条厂长直供P150弯板输送链条 
单价: 150.00元/
最小起订量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 陈日豪 (先生)    
电话/Tel: 00000000

  询价
详细信息







本公司主要生产产品有各种A,B系列传动用短节距精密滚子链,双节距传动链和输送链,双节距输送滚子附件,短节距输送滚子链附件,立体车库链,销轴链,781P输送链,倍速链,刮板链,抽油机链条、制糖机械专用链条,空心销轴滚子链条和套筒链条,大滚子输送链及附件,ZGS38联合收割机链及附件,S型C型钢制农机链及附件,重载直板滚子链,输送链,啤酒、饮料机械输送链,侧弯平顶输送链,棕油榨油机输送链,电冰箱线输送链,乳胶生产线输送链,烟草机械输送链,尖型链板输送链,矿渣输送链,垂直输送链,检查台架输送链等--系列。
  我公司技术力量雄厚,工艺先进,新产品开发周期短,检测手段齐全完美。产品销往全国各地。
  本公司坚持“以融现代化科技,造一流产品,尽真诚服务,求共同发展”的质量方针;以“诚实的质量,诚实的服务”的工作精神真诚的希望与各位朋友,中外客商发展友谊,建立长期的业务合作伙伴。衷心欢迎前来我公司指导,考察、洽谈、



豪星链条厂长直供P150弯板输送链条
询价单